您好!欢迎光临新大地实业有限公司!

注册 | 登陆 新浪微博 腾讯微博 | 收藏本站

山东新大地集团新大地实业有限公司

全国咨询电话(免长途)400-658-6778

热门关键词:

新大地资讯
山东新大地实业集团有限公司

电话:400-658-6778

传真:0538-3160068

孙先生手机:18853833888

邮箱:xddjt@163.com

地址:山东肥城市新兴产业开发区

当前位置:首页 » 资讯中心 » 行业资讯
如何从材料方面改善砂浆的抗裂性能[ 10-25 16:09 ]
在硬化后砂浆中,起到阻挡块体内微裂缝的发展,降低砂浆内部孔隙裂缝的应力集中系数,起到提高基体抗拉,剪。强度的作用。并提高砂浆抗渗性、耐久性、增加韧性和抗冲击能力。
透水铺装对于城市地表土壤生态环境的改善作用[ 10-19 10:14 ]
透水性铺装兼有良好的渗水性及保湿性,它既兼顾了人类活动对于硬化地面的使用要求,又能通过自身性能接近天然草坪和土壤地面的生态优势以便减轻城市非透水性硬化地面对大自然的破坏程度,透水性铺装地面以下的动植物及微生物的生存空间得到有效的保护,因而很好地体现了“与环境共生”的可持续发展理念。
瓷砖胶中胶粉和HPMC的作用[ 01-25 09:55 ]
由于纤维素醚和可再分散胶粉等的改性作用,使用这种瓷砖胶对不同类型的基层以及包括吸水率极低的全玻化砖等面层均具有良好的粘结性能,并具有良好的柔性从而吸收由于温差等因素引起的应力
HPMC和MC有什么区别?[ 11-30 09:57 ]
HPMC为羟丙基甲基纤维素,是由精制棉经碱化处理后,用环氧丙烷和氯甲烷作为醚化剂,通过一系列反应而制成的非离子型纤维素混合醚。取代度一般为1.2~2.0。其性质受甲氧基含量和羟丙基含量的比例不同,而有差别。
石膏自流平砂浆与水泥基自流平性能对比[ 11-15 16:01 ]
自流平砂浆不仅具有流动性好,干燥快、早期强度高、不易干裂、施工简便等特点,而且能大量的使用脱硫石膏这一发电厂的工业废渣,有利于环境保护
可再分散乳胶粉在瓷砖胶中的作用[ 11-08 15:58 ]
不同干粉砂浆产品对可再分散乳胶粉的性能要求也不同。由于瓷砖具有良好的装饰性和功能性如耐久、防水和易清洁等特点,它的应用非常普遍:包括墙面、地板、天花板、壁炉、壁画和游泳池等,而且室内外均可使用。瓷砖胶黏剂是粘贴瓷砖的水泥基黏结材料,亦称瓷砖胶。
可再分散乳胶粉在砂浆中是如何发挥作用?[ 10-24 16:46 ]
由于各细分乳胶粉本身的特性以及改性的不同,这种影响也不同,有的有助流作用,而有的有增加触变性作用。其影响的机理来自多方面
石膏基厚层自流平砂浆相关政策[ 10-17 10:42 ]
2017年,国务院和各级政府出台了很多关于精装房和装配式建筑的相关政策,为石膏基石膏基厚层自流平砂浆的发展起到了很好的推动作用,使石膏基厚层自流平与即将规划的房地产项目更好的结合,对国家和地方的人居建设、经济建设等的积极意义非常重大。
粉体聚羧酸减水剂性能特点[ 09-17 11:47 ]
聚羧酸系高性能减水剂是近年来在国内外出现的新一代高性能减水剂。相比于萘系等传统高效减水剂,聚羧酸系高性能减水剂具有许多独特的技术性能优势
木质纤维在各种产品中的作用[ 09-07 11:01 ]
木质纤维素(methyl cellulose)是天然可再生木材经过化学处理、机械法加工得到的有机絮状纤维物质。木质纤维无毒、无味、无污染、无放射性,是干粉砂浆生产过程中必要的一种原料。
腻子粉批刮流程及注意事项[ 08-31 14:56 ]
墙面装饰是房屋基础装修的重要组成部分,也是一项面子工程。好多人比较关注最终的墙面装饰效果,但对于墙面基层处理并不重视。殊不知,这一做法往往让自己后期很被动。
可再分散乳胶粉的优点及作用[ 08-24 10:04 ]
新大地胶粉经高温、高压、喷雾干燥并与多种活性增强微粉均聚而成,能使砂浆明显提高粘结能力和自身抗拉强度,抗坠、保水增稠施工性能好,耐水、耐冻融、耐热老化性能突出
石膏基自流平与水泥基自流平对比[ 08-17 16:44 ]
厚层自流平施工基层要求与处理[ 07-20 13:59 ]
厚层自流平地面工程施工前,应按现行国家标准《建筑地面工程施工质量验收规范》GB 50209进行基层检查,验收合格后方可施行。
自流平地面为何越来越多?[ 07-14 14:23 ]
未来石膏基厚层自流平将会随着节能减排力度的加大,其社会效益和经济效益也会越来越明显。
腻子起泡的原因有哪些[ 07-09 11:01 ]
砂浆面过于粗糙,有很多小的麻坑,刮腻子时小凹坑内的空气受到压缩,空气不能够有效排出,压力释放后顶起腻子膜,形成气泡;
可再分散乳胶粉作用与选择[ 06-29 14:58 ]
随着干粉砂浆在建筑行业的快速发展,使得可再分散胶粉的应用越来越重要。可再分散胶粉是一种热塑性材料,它与无机胶凝材料构成了一个理想的粘结体系,各成分带入其自身的性能并互取长补短,共同构成一种水泥和可再分散胶粉单独使用都无法达到的性能。
自流平水泥空鼓、开裂的处理办法[ 06-22 15:31 ]
水泥自流平地面,在地面材料中,就像一股清流,朴素简约,不过如果出现了裂缝,一定要及时修复。
刚性防水和柔性防水的区别[ 06-15 16:32 ]
瓷砖铺贴过程中需要注意哪些问题[ 06-09 14:07 ]
记录总数:35 | 页数:212